ST (tarantino) wrote,
ST
tarantino

Categories:

Breaking Bad/ Во все тяжкие

Ну вот и я по совету друзей приобщился к культуре сериалосмотрения. Первый, можно сказать, опыт (если не считать культовых вещей типа бригады и ликвидации).

Знаете, я все понял. Понял, как люди могут залипать на это и тратить свою жизнь сутами на поедание этой бесконечной бесконечности.

Очень качественно. Великолепная криминальная драма. Динамика, интрига, персонажи, характеры - блеск... Съел все три сезона, и с удовольствием посмотрю очередной, когда его снимут и выпустят до конца. Отличная, вкусная, увлекательная жвачка. Многим кинофильмам и не снилось.

Больше не считаю сериалы низкопробным мозгоедством для скучающих унылых домоседов. Теперь не побоюсь приравнять это к отдельной отрасли киноискусства, способной выдавать прекрасные вещи.

(косится на "Прослушку"/The Wire)... или что посоветуете?

upd. Ах, да... Конечно же, я смотрел в свое время и Лост. Но на середине третьего эпизода желание продолжать как-то угасло. Первый эпизод был прекрасен. И финал с нарезкой размещения в самолете был дивным и гармоничным. На этом стоило бы и поставить жирную точку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments